Ich kann mich nicht mehr einloggen/anmelden. Was kann ich tun?

Du bist hier:
< Alle Themen

Hast du Probleme beim Einloggen und kannst du dich nicht anmelden?

Die meisten Gründe, warum man sich bei myFlirt nicht mehr anmelden kann, lassen sich von selbst lösen.

Zuerst muss du überprüfen , dass deine Login-Daten richitg sind. Bei myFlirt kannst du dich entweder mit deinem Benutzername oder deiner E-Mail-Adresse und das von dir ausgewählte Passwort. Wenn du das Passwort vergessen hast, klicke bitte hier und wir zeigen dir, wie du es zurücksetzen kannst.

Sind deine Login-Daten richtig, aber hast du noch Probleme mit der Anmeldung?

Stelle zunächst bitte grundsätzlich sicher, dass dein Gerät und deine Software auf dem neuesten Stand sind. Stelle sicher, dass du einen aktuellen Browser und ein aktuelles Betriebssystem mit allen Updates verwenden.

Manchmal kann es auch helfen, myFlirt im „privaten Modus“ („inkognito“, „Private Mode“) zu verwenden. Wenn das dort klappt, im normalen Modus dagegen nicht, ist dies ein Hinweis darauf, dass etwas mit deinen Browsereinstellungen nicht korrekt ist. Vielleicht verwendest du auch Add-Ons wie Werbeblocker oder ähnliches, die auf die Funktionalität Ihres Browsers eingreifen. Lösche deine temporären Dateien, oder setze deinen Browser auf Standardeinstellungen zurück.

Vielleicht gibst du auch einfach ein falsches Kennwort ein. Zur Not uns einfach unter „Support“ (im Footer) kontaktieren, wir helfen dir gerne.