Wie kann ich mein Passwort zurücksetzen?

< Alle Themen

Ich hab mein Paswort vergessen, wo kann ich es zurücksetzten?

Wenn du das Passwort deines Accounts vergessen hast und  nicht mehr bekannt ist, kannst du dieses jederzeit zurücksetzen:

Auf der Startseite findest du oben den Bereich „Anmelden“. Dort klicke bitte auf „Login vergessen?“. Gib auf der folgenden Seite die E-Mail-Adresse an, die in deinem Profil hinterlegt ist, oder deine registrierte Telefonnummer und klicke danach auf „Passwort anfordern“.

Binnen weniger Minuten erhältst du eine E-Mail. Darin findest du einen Link auf eine Seite, auf der du dein neues persönliches Login-Passwort erstellen kannst.

Bitte beachte, dass dieser Link aus Sicherheitsgründen nur einmalig gültig ist.

Wenn du jetzt direkt dein Passwort zurücksetzen möchtest, klicke hier