Wie kann ich meine Mitgliedschaft beenden (kündigen)?

Du bist hier:
< Alle Themen

Wir bedauern es zutiefst, wenn Du myFlirt verlassen möchtest und gratulieren Dir natürlich herzlich, wenn Du bereits Deinen Traumpartner gefunden hast! myFlirt ermöglicht es Mitgliedern, ihre bezahlte Mitgliedschaft zu kündigen, aber ihre Online-Profile aktiv zu halten. Um das Profil von der Website zu entfernen, gibt es zwei Möglichkeiten. Wenn Du Dein Profil deaktivierst, wird das Profil ausgeblendet und die Mitglieder können es nicht mehr sehen. Mit dieser Option kann man sich jederzeit einloggen und sein Profil wieder aktivieren.

 

Alternativ besteht die Möglichkeit Dein Konto zu schließen und Dein Profil wird gelöscht. Nach der Löschung muss ein neues Profil erstellt werden, wenn Du die Website in Zukunft nutzen möchtest. Auf Myflirt können Sie Ihr Konto nicht deaktivieren, aber Sie können Außerdem kannst Du Dich jederzeit von allen E-Mail-Listen/Verteilungen abmelden. Bedenke jedoch, dass kostenpflichte Dienstleistungen explizit gekündigt werden müssen und nicht mit der Löschung des Profils einhergehen. Details zum Löschen Deines Profils und Kündigen Deines Vertrages findest Du in unseren AGB. Du kannst Dich auch gerne an unseren Kundendienst wenden.

Inhaltsverzeichnis