Was kann ich tun, wenn etwas nicht wie erwartet funktioniert?

Du bist hier:
  • Haupt
  • Sonstiges
  • Was kann ich tun, wenn etwas nicht wie erwartet funktioniert?
< Alle Themen

Für die Nutzung von myFlirt ist es wichtig, dass du ein aktuelles Browser- und Betriebssystem verwendest. Dieses betrifft sowohl Desktop-Computer als auch mobile Geräte. Bitte installiere alle verfügbaren Betriebssystem-Updates und überprüfe, ob dein Browser auf dem neuesten Stand ist.

Die Funktionsfähigkeit von myFlirt kann durch so genannte Browser-Erweiterungen beeinträchtigt werden, die die Funktion deines Browsers stören, wie z.B. „Werbeblocker“ oder „Download Accelerator“. Um eine optimale Funktionalität von myFlirt und anderen Websites zu gewährleisten, sind solche Browser-Erweiterungen zu deaktivieren.