Was kann ich tun, wenn etwas nicht wie erwartet funktioniert?

Du bist hier:
  • Haupt
  • Sonstiges
  • Was kann ich tun, wenn etwas nicht wie erwartet funktioniert?
< Alle Themen

Was kann ich tun, wenn etwas nicht wie erwartet funktioniert?

Für die Nutzung von myFlirt ist es wichtig, dass du ein aktuelles Browser- und Betriebssystem verwendest. Dieses betrifft sowohl Desktop-Computer als auch mobile Geräte. Bitte installiere alle verfügbaren Betriebssystem-Updates und überprüfe, ob dein Browser auf dem neuesten Stand ist.

Die Funktionsfähigkeit von myFlirt kann durch so genannte Browser-Erweiterungen beeinträchtigt werden, die die Funktion deines Browsers stören, wie zum Beispiel, „Werbeblocker“ oder „Download Accelerator“. Außerdem um eine optimale Funktionalität von myFlirt und anderen Websites zu gewährleisten, sind solche Browser-Erweiterungen zu deaktivieren.