User melden

Du bist hier:
< Alle Themen

Die Sicherheit unserer Benutzer ist uns sehr wichtig. Du kannst Benutzer melden, mit denen du bereits Kontakt hattest und Benutzer, mit denen du nicht Kontakt hattest. Um jemanden zu melden, gehe zu seinem Profil, dann klicke auf „Mehr“ und wähle Melden.

Wir ermutigen dich verdächtiges Verhalten zu melden. In einem solchen Fall bekommt unser Support eine Nachricht und prüft den Fall. Eine Übersicht deiner blockierten User findest du unter Einstellungen. Bei weiteren Fragen ist unser Support für dich da. Je mehr Details du uns mitteilen kannst, desto schneller können wir das fragliche Profil identifizieren und untersuchen und entfernen.

 

Inhaltsverzeichnis