Nachrichten per E-Mail

< Alle Themen

Auch wenn du ausgeloggt bist, erhältst du E-Mails, wenn dich jemand anschreibt. Du kannst dies auf deiner Profilseite unter “Einstellungen” ändern. Das gilt auch für:

• Video Instant Messenger
  • Eingehende Anrufe ablehnen
  • Newsletter
  • Newsletter abonnieren (für myFlirt und verwandte Partnerunternehmen)
  • Zeitzone

Aktiviere oder deaktiviere diese Funktion, um einen oder keinen Newsletter mehr zu erhalten. Abhängig von deinen Angaben kann der Newsletter per E-Mail oder SMS zugestellt werden.