Nachrichten per E-Mail erhalten

< Alle Themen

Nachrichten per E-Mail erhalten

Auch wenn du ausgeloggt bist, erhältst du E-Mails, wenn dich jemand anschreibt. Du kannst dies auf deiner Profilseite unter ändern.

Wenn du oben in der Topleiste rechts auf deinen Benutzernamen klickst erscheint ein Menü in dem du „Einstellungen“ findest.

Durch die Auswahl des Kasten kann jede Funktion aktivieren oder deaktivieren.

Allgemeine Einstellungen

Im Bereich Einstellungen kannst Du unter dem Reiter links „Allgemein“ die folgenden Einstellungen ändern:
Video Instant Messenger:

• Eingehende Anrufe ablehnen

Newsletter:

• Newsletter abonnieren (für myFlirt und verwandte Partnerunternehmen)
  • Zeitzone

Aktiviere oder deaktiviere diese Funktion, um einen oder keinen Newsletter mehr zu erhalten. Abhängig von deinen Angaben kann der Newsletter per E-Mail oder SMS zugestellt werden.

Einstellungen für Benachrichtigungen

Unter dem Reiter  rechts mit dem Namen „Benachrichtigungen“ kannst du die Nachrichten per E-Mail ein und ausschalten:

• Mein Profil: Jemand schreibt einen Eintrag auf meine Pinnwand
  • Foto: Jemand schreibt einen Kommentar zu meinen Fotos
  • Geschenke: Jemand sendet mir ein Geschenk
  • Zwinkern: Jemand hat mich angezwinkertt!
  • Zwinkern: Jemand sendet mir eine Chat-Nachricht
  • Freunde: Jemand sendet mir eine Freundschaftsanfrage
  • Freunde: Jemand akzeptiert meine Freundschaftsanfrage
  • Überprüfte Mitglieder: Meine Bestätigungsanfrage wurde akzeptiert
  • Überprüfte Mitglieder: Meine Bestätigungsanfrage wird abgelehnt
  • myFlirt App: Passender Partner gefunden

Zustellzeitpunkt

Zusätzlich kannst Du entscheiden wann du von uns per E-Mail informiert werden möchtest:

• Sofort
  • Automatisch (wenn du 2 Tage nicht online warst)
  • Nie

Achtung Web.de & GMX Nutzer!

Bitte deaktiviert den SPAM Schutz oder setzt [email protected] auf die Liste der erlaubten Sender. Falls wir von Web.de & GMX eine Zustellablehnung erhalten setzen wir den Zustellzeitpunkt automatisiert auf nie.

War diese Information hilfereich?

Wenn du weitere Fragen hast, kannst du uns gerne kontaktieren. Unser Supportteam wird sich um dein Anliegen kümmern.